1. Имя (если на английском, то пишем перевод):
Фацила/Facilla, мжно Фаси
2. Пол (лев/львица):
львица
3. Возраст (до 7 мес. - львенок, 7 - ученик, 24 - воин/охотница):
4 года
4. Прайд (Небесный или Ледяной):
Ледяной
5. Статус в прайде (король, вестник, воин - для львов, охотница - для львиц, ученик, шаман):
Охотница
6. Характер (не менее 3 строк: достоинства, недостатки, как ведет себя с друзьями, врагами и пр.):
Эта Фацила скрытая личность. Она иногда кажется тихой маленькой львицей, но в душе может замышлять план. Любой план, хоть убить кого-то, она не сжалится. душа у неё грязная, она всегда выскакивает куда ей не надо, подлизывается ко всем, кто ей на вид понравился. Очень сообразителная умом. Не идёт на уловки своих сородичей, и т.д. С малышами- весёлая. Сама иногда попадает в их возраст, но всё же могу сказать редко. С близкими- всегда на ровне, ну собственно как и с друзьямиЛюбит прогуливаться по дджунглям, ибо сидеть в пещере просто не выносимо...вот такая эта Фацила
7. Внешность (не менее 3 строк: шерсть, шрамы, цвет глаз, телосложение и пр.):
Фацила- неизведаное существо, смахивающее на львицу. Окрас её тела бросает в мрак. В темноте он чёрный как плоть, а на дневном свету совершенно обычный серый, возможно на ярком солнце можно заметить, как иногда шерсть блестает серебряным оттенком. Уши торчком. Глаза большие, серые. Хвост у неё совершенно обычный. На конце кистока. Лапы мощные, сразу скажешь по виду боевая львица. Нос обычный конечно. Нет ничего особенного
Тело стреднее. Плотное. Фацила не толстая, а даже более сколнна к ходощавому определению тела. Мало ест, фигуру сохраняет. По ходу зубы острые, и Фаси с лёгкостью разгрызает твёрдое мясо.
8. Биография (не менее 5 строк, для малышей - 3 строк: где родились, кто родители, прочая родня, успехи, неудачи, враги, друзья, любовь и пр.):
Фацила родилась на закате солнца, в прайде тьмы. Отец и мать познакомились в пещере целителя. Он лечил отца от тяжёлой раны, и тут у целителя появилось видение. раньше, когда отцу моему было 3 года а маме 2, они не ладили друг с другом, но после этой неожиданой встречи....Целителю также привидилось, что через несколько месяцев родится львица (то есть я) Так и случилось. Через 4 месяца родилась я. Мама и папа ухаживала за мной, как за больным. или даже не вырозить это словами. Каждый день, папа вывозил меня с ним погулять, но после всё изменилось...мой характер начал портиться, и я стала совершенно другой...казалось даже мне было стыдно повиться на публике с отцом, так как многие смеялись что я маленькая и хожу с папочкой. Родители были в отчаянии...им было также не очень приятно за свою дочь, но всё же любовь ко мне шла всё таже что и раньше..я росла, а рордители старели...каждый жил свокей жизнью...теперь все живы пока-что, и все мы живём поразань сторон правда. но всё же....Мы- одно целое. и я люблю своих родителей....
9. Как нас нашли (реклама, баннер, что-то другое):
По рекламе
10. Как будите появляться (пишите честно!):
кд, чд
11. Связь с вами (кроме ЛС):
маил
Поменяйте имя на Facilla
Принята ~Скайм